Черти

Твои черти топятся во мне
В потоке света погасая .
И горят они в огне ,
Этикета будто бы не зная ;

Ворвались с криками ко мне
Свои права тут объясняя  .
При сияющей луне
Моею жизнью управляя .

Но в их глазах я будто б злая ,
Своею властью заправляя .
Овладеть ими желая ,
Или всего лишь их пугая .

В омуте моем ,черти топятся твои
Но почему бы им не сжиться с моими вопреки ?

Они не могут сжиться ,ведь они -враги
Тогда ,на вечную войну,нас же обрекли.

Меня же ты обереги .


Рецензии