Сасмодельная

Нет Женщин одинакового нрава.
А может это не плохой респект.
Мужчинам одно вкусная приправа
На каждый день, увольте, не эффект.

Пусть Женщина, как вечная загадка,
В меню, как блюдо неизвестных яств.
Чтоб от неё повеяло так сладко,
Как эликсиром от приятных паст.

Нет Женщин одинакового цвета-
Из золота ли, бронзы, серебра....
Я Женщину свою на Бабье Лето
Из собственного вылеплю ребра.


Рецензии