Стихи про стоматолога-ортопеда-1

Ортопеды в профессии не гости,
Они закончили мед. институт и курсы,
Здесь вас спасут от многих бед...
- Посмотрим друг, как лягут кости-
Сказал знакомый ортопед.
Стоматолог, ортопед,
Не будет нам побед
На фронтах различных
Без зубов приличных.
Дикция не дружит со словами
Плохо, медленно жуем,
А с нормальными зубами
Песни звонкие поем!!!!

21.10.2019.


Рецензии