Твоей улыбки жаждет каждый

Твоей улыбки жаждет каждый,
Ведь ты одна на этом свете.
И ты поймешь, поверь, однажды,
Что я хотел тебе доверить.

Ты словно ангел с поднебесья,
Ты удивительно прекрасна.
И нет в моих словах сомненья,
Что ты такая не напрасно.

В твоих глазах весь мир сверкает,
Улыбка согревает свет,
В моей душе огонь играет,
Ведь ты пошла на тет-а-тет.

Ты, дав понять, что я уж нужен,
Дала мне воздух для дыханья.
И будь я и в ночи разбужен,
Лишь ты-вся цель существованья.

Ты моя муза, мой маяк ты,
К тебе идти готов всегда,
Мне не страшны ничьи преграды,
Когда есть ты-моя мечта.


Рецензии