Портмоне

Портмоне я открыл твои мысли читая...
Посмотрел я в глаза  снарядил магазин...
Ты забыл безрассудный что я тебя знаю...
Ты забыл что остался  на свете один...

Как ты думаешь  Браунинг  знает об этом...
Как ты думаешь силы найдутся права...
Унижение выбрал ... оставить поэту...
Не стесняйся не будет болеть голова...

И по рёбрам пройдусь  любимым кастетом...
Вот кругом пошла от любви голова...
Долго ты меня ждал и мечтал лишь об этом...
Отвечай наконец за пустые слова...


Рецензии