Любовь твоя не просто вожделенье

Любовь твоя не просто вожделенье,
Она, ты знаешь, что-то больше для меня.
Преследует меня как будто наважденье
Желанье вечно радовать тебя.

Я для тебя готов свернуть был горы,
Сжечь все мосты и выстроить их
вновь.
Но не имею права я смотреть с укором
За то, что ложно ты встревожила мне кровь.

Ты изменила все существованье,
Дала взглянуть на мир со стороны.
И я увидел: каждый плачет, хоть и тайно,
Когда его оставить без любви.

И посему я задаюсь вопросом:
"За что же так жестока ты ко мне?"
Ведь я был счастлив стать твоим Атосом,
Хоть и сомненья у тебя в душе.


Рецензии