Вишня

Сегодня вишня
Про тебя мне нашептала
О том, что любишь
Любишь лишь меня

Я в тот же миг
Желанье загадала
О нашей встрече
В поле у ручья

Проходят дни
А ты всё не приходишь
Не пишешь писем
И не шлёшь цветов

Скажи мне вишня
Что же происходит
Наверно нет на свете
Вещих снов

Иль может я немного
Не красива
А может просто
Он сошёл с пути

С пути, что вишня
Проложила
В вчерашнем сне
Незбывшейся мечты

А. Родомановский.


Рецензии