Опять

Девчонке красивой я сердце отдал
Поставив в скитаниях точку
Она поступила как дикий вандал
Порезав его на кусочки

Напрасно звоню и пишу СМС
Её абонент не доступен теперь
Я снова попал под обманчивый пресс
Раздавлен и выгнан за дверь

Не стану полицию я подключать
И в розыск её объявлять
Наверно опять на пути у меня
Попалась какая-то бл*дь.

Весна 2016


Рецензии