Счастье и успех

Счастье и успех.

Я успешная такая, вся успешная,
Хожу на курсы личностного роста.
Только жизнь моя бежит вся безутешная,
Выйти замуж оказалось так не просто.

Учит тренер быть активной бизнес-дамою,
Вверх по лестнице стремиться для карьеры.
А мне хочется женою быть и мамою,
Нужен муж, а не пустые кавалеры.

Хожу на тренинги по личностному росту
И в спа салоны чтобы быть всегда красивой.
Мне не хватает новых курсов очень остро,
Где бы учили, как стать женщиной счастливой.

Жизнь два билета каждой женщине дает.
Какой ей выбрать? Множество сомнений...
В одном - семья и счастливо живет,
В другом - успех и море развлечений.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии