Потерявший память

Потерявший где-то память,
Как тетради чистый лист.
Взгляд его не дым, не пламя..
Кто он: выкрик, шёпот, свист?
Ничего нет кроме тени
Только толку от неё,
Как от рванных сновидений.
Он как в слове ветер "ё",
Не ко времени и месту
Вписан волею судьбы
В чёрный список неизвестных.
Сам собою же забыт.
Доктора разводят руки.
-Всё зависит не от нас.
Это сложная наука,
Нужно ждать, всему свой час.

В нём ни злости, ни обиды,
Ни претензии к судьбе.
Я в глазах его увидел
То, что не найти в себе.


Рецензии
Классная философия, жизненная.

Владимир Табаков   11.12.2019 20:13     Заявить о нарушении