Звездная ночь

Ночь сегодня звезд полна ,
Я замерев ,любуюсь на тебя .
В твоих глазах я вижу космос ,

Полных сотнями комет ,
Многообразием планет .
Луна , святящая на нас -
От неё ,увы ,не скроешь фраз .

Сияют спутники вдали ,
Похожие на фонари  .
Очерты горы ,как Кавказ ,
Мое ты сердце покори .

Но ,встреча наша позади .
Пожалуй ,меня ты разбуди !


Рецензии