Я Господа в слезах опять молила

Опять я не сдержала междометье,
Обещанную ноту не взяла.
Я думала ты ласково ответишь,
А ты сказал во всём моя вина.

Быть может, да моя- не отрицаю,
Но ты не смог утешить и понять.
И я опять,опять одна страдаю
И не могу я боль свою унять.

Слеза,обида снова задушила,
А ты чурбан,не мой ты человек...
Я Господа в слезах опять молила,
Чтоб позабыть тебя, мой друг,навек.


Рецензии