Я забываю, что со мною было

Я забываю, что со мною было.
Мне надо память перезагрузить.
Немудрено, ведь времени под силу
жизнь постепенно так преобразить,
что в ней примет тех видимых не станет,
которым свойственна вся сущность бытия.
Всё прошлое когда-то в Лету канет.
Не стану исключением и я.


Рецензии