признаки светоносности

Мое солнце падало вниз –
Мне так казалось,
И я вставал на карниз
И тоже шагал прямо на запад,
На листьями
Скрытый асфальт.
Солнце, я рядом,
А солнце как ни чем не бывало
Все там же, где и всегда, оставалось.

21.10.2019


Рецензии