Милый спит

Милый спит, закрыты глазки.
Видит сон, наверно свой.
И, сложил он, после ласки...
Нежно ручки под щекой.

Он калачиком свернулся,
Чтоб удобней было спать.
Сладких снов увидеть море,
В сказку дивную попасть.


Рецензии