Старости ответим вызовом!

Нельзя прогресс нам отрицать.
Нельзя упорно старикам дремать у телевизора.
Нужно нам компьютер изучать,
А старости ответить вызовом.

Я долго новой технике сопротивлялась.
Смартфоны,телефоны и айфоны видеть не могла,
"Отстаньте,"-говорила всем,ругалась...
Такие вот,друзья мои,дела!

К компьютеру боялась подойти.
Как хищный зверь стоял он на моем пути.
Но доказали мне мои друзья,
Что в век прогресса без компьютера-нельзя.

Сегодня мой компьютер помогает мне во всем.
За молодежью молча следую:
Создала сайт,сижу и днем,и ночью в нем.
Учиться никогда не поздно,всем советую.



То,что я написала-правда.Мой сайт -  drivedevice.ru   

Заходите,пообщаемся.             


Рецензии