Художественные фантазии

Мой любимый художник, что меня рисовал,
В край далекий уехал и просил подождать.
Он рисует холмы и рисует долины,
А я письма пишу, в них пишу я картины...

Я с рассветом проснусь, потянусь очень сладко,
Я одна, но совсем мне нисколько не зябко.
Окружают меня мысли разные очень.
Где же ласковый мой, на кого смотрят очи?

Я рисую себя и себе я художник,
Нарисую поля, нарисую те очи,
Нежных красок возьму, нарисую я губы.
Я уткнусь в одеяло, он во сне меня любит...
21.10.2019г. ИС.

Он во сне меня любит,
Как это прекрасно!
Открывается дверь-
Я в любимых объятиях!
03.04.2024г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Ирина! Спасибо за прекрасную любовную лирику! Очень проникновенное стихотворение Вы написали. Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   22.10.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   23.10.2019 05:23   Заявить о нарушении