Casta Diva...

Невероятная, удивительная музыка Беллини!
Сложнейшая из арий для сопрано звучит, как
Полёт свободный. Мария Каллас, Рене Флеминг,
Монсеррат Кабалье, Анна Нетребко - это всё Норма!
Великолепнейшие Голоса уносят в Миры Иные...


Рецензии