Время пришло

Пришло время поменять, сменить маршрут.
Пришло время продолжить свой  путь. Пора!
Слишком долго и бессмысленно жила в прошлом я.

Думала, что вернувшись к нему, к прошлому своему
Там что-то изменится, но нет ! Всё осталось и остыло.
Это была не любовь а чья-то придуманная роль.

Теперь время пришло. Пора!
Если подумать - живём один раз
Так зачем же о прошлом страдать?
Всё что было , то прошло.


Пришло время поменять, сменить маршрут.
Пришло время продолжить свой  путь. Пора!
Пришло время , двери мечтам своим открывать .


Рецензии