Родные люди

Умейте принимать заботу,
любовь и ласку, доброту.
Примите это,как работу,
с почтением, а не на бегу.

Забота многих раздражает.
Готовы от неё бежать!
Ты сам заваришь чашку чая,
зачем кого-то  напрягать?

Когда мы молоды,здоровы:
Забота- это же надзор!
Мы ищем новых ощущений,
Забота- это просто вздор!

С годами силы покидают,
хотим заботы и тепла.
Тогда о близких вспоминают,
чужие рядышком всегда.

Умейте принимать заботу.
от самых близких и родных.
Благодарите за работу,
цените и любите их!

Они не бросят, не обидят.
Пройдут по жизни до конца.
Такие вот- родные люди,
и в жилах  наших кровь одна!


26.08.2019.


Рецензии