Тепло и влажно в парке старом...

Тепло и влажно в парке старом,
Вороны каркают, свежо.
Жаль, опадают листья даром,
Как следом впрочем и снежок.

Такие милые синицы,
Прям как звоночки, динь да дзынь.
Куда все разлетелись птицы,
Дорог ведь нет, сплошная синь.

Да, небеса сегодня ясны,
Ни туч, ни облачка - простор.
Погодка чудная, согласны,
Есть чем порадовать мне взор.

От клёнов радостных в восторге,
Люблю их формы пятерню.
Надел себе корону гордо,
Держу, небось не уроню...

От тополей сердечки жёлты,
Такие гладкие, отпад.
Сравнимы разве только с шёлком,
Спасибо, Осень, так я рад!


Рецензии