Отчаянье

Мне не открыли дверь, я так стучала!
Я плакала, просила об одном...
Устала, но готова начинать сначала,
Связали руки, я могу и лбом...

Ведь слышала за дверью я дыханье
Того, кто дарит мне тепло и свет...
Не верю я в судьбу и предсказанья,
Не ставлю крест и не даю обет...

Убрали дверь, стена передо мною,
Такая ровная и белая стена...
И иногда я тихо перед нею вою:
Мне кажется, что слышат там меня...


Рецензии