В чудном море цветов полевых

В чудном море цветов полевых,
что воспели когда-то и предки,
много ярких, весёлых, живых
самой разнообразной расцветки.

И приснятся мне эти цветы,
потому что на обе сетчатки
небывалой такой красоты
отложились уже отпечатки.


Рецензии