Бабье лето в Москве

Бабье лето в Москве-
какое счастье,
Проявила природа
к нам участье,
Тишина и покой,
только листьев
шуршанье,
И золотого Солнца
сиянье!

Приятно бродить
по милым дорожкам,
Приятно шуршать
листвою немножко,
Солнышко светит
и греет нам сердце,
Тишина и покой
вокруг...

Но мы знаем,
что скоро
закончится  осень,
И выпадет снег,
всё побелит
вокруг..
И закончится чудо
бабьего лета вдруг ...


Рецензии