Постижение

Встаём! И что? Правильно – постигаю.

Я разговоры с пнями избегаю.
Завидев, на другую сторону перебегаю.
Полученные знания скромно продвигаю.
Изящный  алькасар  воздвигаю. 

Я бережно свои угодья оберегаю.
Прилежно запасы приберегаю.
Хозяйственно энергию сберегаю.
Предупредительно от камуфлета предостерегаю.

Обнимаю. На связи.


5 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии