Летят недели, словно корабли

Летят недели, словно корабли
В житейском море
Через океан
На цыпочки!
И  от земли чуть оторваться
Можно нам?
Давай увидимся
Узнаемся с тобой
Вне времени уже
И без лица
Ты
Воскреси нас, Господи
В восьмой
Твой день
И маму и отца.
Всем дал потребное
И плотию уснул
До времени
До слез и сжатых скул
Я помню ветер,
Что в лицо мне дул
Сдувая как
Росиночку с листа…


Рецензии
Удивляюсь!Неужели никого не трогают Твои Строки?
С Уважением
Елена шахова5 и6

Елена Шахова 6   21.04.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Поэтик   11.05.2020 23:09   Заявить о нарушении