Столб

Он прямой и каменный,
В звании столба,
Уверенный и правильный -
Завидная судьба!

И не то,что баловень,
Но собою горд -
Уродился,надо ведь,
Не гора,не горб.

Кто бы горемычному
Поведал дураку
То,что он обычному
Подвержен столбняку.

                1991.   


Рецензии