Продление

Встаём! И что? Правильно – продлеваю.

Я жизнь свою изнутри флейцую.
Ровным слоем фасад свинцую.
Как хочу, так  и фальцую.
Задорно хип-хоп при этом танцую.


Что желаю, то и надеваю.
Песенку весёлую свою запеваю.
К чужим пристрастиям охладеваю.
И в делах своих преуспеваю.


Обнимаю. На связи.

3 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии