Что с песней российской стало?

Что же с песней российской стало?
Тошно слушать про мартини и бикини.
Неужели хороших стихов так мало?
Неужели тупость прославляется отныне?

На эстраде сплошная безликость,
Безголосье,бездушье-бред!
И куда подевались песни
Наших подвигов и побед?

Не губите русскую песню,
Поддержите хороших поэтов.
Песня рядом идет по жизни,
Нужно помнить всегда об этом!


Рецензии