Набор энергии

Встаём! И что? Правильно – набираю.

Я пространство методично прибираю.
Завалы ритмично разбираю.
Раритеты практично перебираю.
Шедевры удачно забираю.

Свои устои в проточной воде простираю.
Ложные установки успешно стираю.
С Волшебной лампы пыль вытираю.
И с лёгкой руки на везение потираю.

Обнимаю. На связи.


2 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии