Д

Ты, наверное, где-то там, на севере.
Нет, не там, где мишки белые.
Наверное, пьешь чай с печеньем
И смотришь в глаза любимой преданно.

Как ты там? И что с тобой?
Весело, одиноко, радостно?
Видел фильмы новые?
Или до сих пор любишь старое?

Так долго тебя не отпускала,
Ведь ты мне был мечтою.
Так тебя и не видела,
Но понимаю, что и не стоило.

Я тебя отпускаю,
Будь счастлив, где-то там, на севере.
Нет, не там, где мишки белые,
А рядом со столицей северною...


Рецензии