Душа убывает и убывает

Душа убывает и убывает.
Тихо, спокойно и умирает.
Но это не больно.
Какое мне дело до тех, кто остался?
Я то, в облаках укрылась.
С меня довольно.
Чтобы выбрать эту жизнь,
Надо побывать в той.
Прикольно.


Рецензии