Закон любви

"Тук-тук-тук"- стучится дятел
Добывая червяков
От любви я просто спятил,
Но её закон таков
Не стесняясь взяв кувалду
Разрушай преграды те,
Что внезапно появившись
Заслоняют путь к мечте.

Осень 2015


Рецензии