Простите

Простите, что я часто откликаюсь
На строки, задевающие Душу.
Что близко к сердцу ваши ноты принимаю
И слушаю всех вас "развесив уши".

Рецензии стихами - не специально:
Они все сами! Только вам в ответ.
Я в гости попадаю к вам случайно,-
Когда какой-нибудь ищу совет.

Давно вошедший в хроники Акаши,
В реальность стихотворную свою,
В какую б дверь не шёл... они все ваши!
А из всех выход - в комнату мою.

Насколько смог - расширил осознанье:
Во всех мирах одновременно нахожусь.
Но всё же вынужден писать это признанье -
Жизнь в миг не охватить... И в этом грусть.

Приходится мне жертвовать порою
Реалиями жизни бытовой.
Чтоб и остаться мог самим собою,
И прикасаться к Вечности Душой.

Простите, что я часто откликаюсь
Стихами - не специально это я.
Но ведь и к вам я тоже прикасаюсь...
Поэты, почти все,- одна семья?!
21.10.2019


Рецензии
Поэты -мы семья-нас мало
и нам пора хранить семью
и не ворчать на что попало
и на потеху воронью
не убивать себе подобных
а лишь ласкать девчонок сдобных
УХ!

Чёрный Принц 0   21.10.2019 16:08     Заявить о нарушении
Насмешил, брат, про девчёнок!
Нет, я сдобных не люблю.
Лучше пусть стан будет звонок.
Глядишь и песенку спою.

С улыбкой.

Андрей Шеянов   21.10.2019 16:20   Заявить о нарушении
Прям из булочной или с хлебзавода девчонки получились... Прикольненько))

Новая Светлана   29.11.2019 00:25   Заявить о нарушении