Кто мы такие?

Что же случилось ныне с нами?
Без Дарвина живём мы с вами!
Успели про Геном узнать,
Но, на него нам наплевать!

Так и не узнаем, кто мы с вами,
Мужчин чего зовём «козлами?»
А женщин «козами» зовём,
Так, чьи мы дети? Кем живём?

Кто женщин «тёлками» зовёт, –
Чушь безответную несёт!
Пора б уже определиться
Мужчинам всем и всем девицам!

И, для науки торжества,
Определить пути родства!
Открытья каждый день свершаем,
Предков своих вновь открываем!

Хоть внешне, мы с свиньёй не схожи,
Нет пятака у нас, друзья!
Поступками ж – «родные рожи»,
Поступками всяк – есть свинья!

Но, волноваться нам не надо,
Творец, который нас создал,
Названье даст нам, как награду,
Спасёт людской, наш, Ареал!

Что будущее нам несёт,
Сумеем ли определиться?
Ввысь взмоет ли людской народ?
Или навеки приземлится!

Давайте жить без оскорблений
И будем помнить, что мы люди!
Трудиться станем все, без лени.
Творец об этом не забудет!


Рецензии