Вечереет...

Вечереет,
вечереет,
прячет мгла стволов ряды,
ополченцами деревья
притаились у воды,
фонари тревожно светят,
вересень ещё душист
и танцует,
и танцует
вальс кленовый жёлтый лист,
под мелодию дождя,
забывая всех на свете,
он отчаянно счастлив,
уходя
в золотоцвете,
невзирая на фронты
атмосферные и зиму,
лист в объятиях темноты,
собирая паутину
очевидцев тишины,
затихает на земле,
межсезонье войны
не узнать его судьбе,
надо вовремя почить
провидению доверяя,
память слетья сохранить,
весть грядущая, благая.


Рецензии