Воспитание народа

Люди разные бывают,
И предателей хватает.
Но у каждого своя,
Путеводная звезда.

Есть хорошие ребята,
Для них честь и вера свята.
А подонков и лгунов,
Я бы наказал без слов.

Что хотел я вам сказать,
Нам людей пора менять.
Воспитание народа,
Как при Сталине три года.

Вот тогда начнём ценить
Отношения любить,
А не деньги как сейчас
Вот секрет счастливых глаз.


Рецензии