Детство

Веруя на разное,
оброню слова:
- Самая счастливая
детская пора.
Катят с горки саночки,
в стороне лыжня.
Запятнали в салочки -
смех и беготня.
Мячик ниткой штопанный
радует игрой.
Пнёшь куда ни попадя
ты его ногой.
Девочки с помадою
балуют уже.
Лето в запах с мятою -
блики неглиже.
- Самая счастливая
детская пора.
Веруя на разное,
оброню слова...


Рецензии