Суть жизни нашей...

Суть жизни нашей – чувство радости одно.
Искрится солнечно, как лучшее вино.
Беда лишь в том, что понимаешь это поздно.
Когда в бокале стало видно уже дно.

Но не грусти из-за того чрезмерно, брат.
Круг жизни нашей повторяется стократ.
Ты не успел вина испробовать однажды?
Подумай, как тому в иной раз будешь рад.


Рецензии