Острые грани

Острые грани
Моего стихотворения
Аккуратно накалывают
Солнечного построения
Блики.
И всё же неуклюже выпирают
Недочётами из неудачного эскиза —
Но так стихотворение вбирает
Нечто
Из хао́са Диониса.


(21.10.2019г.)


Рецензии