Подобное соединяется с подобным

Подобное соединяется с подобным,
Можно лишь только сожалеть,
Что человек стал тварью злобной,
Напрочь забывшей слово грех.

Двуногий зверь всегда опасен,
Он действует из-под тишка.
Насколько этот мир прекрасен,
Настолько злобен сатана.

Пасхальный звон колоколов,
Церковь поёт, - Христос воскресе!
Пока жива в сердце любовь,
Душе не быть добычей смерти.
           21октября 2019г.


Рецензии