Я чувствую запах свободы

 
Я чувствую   запах свободы,
Всему приходит конец,
Сниму я супруга оковы,
Мой муж оказался – подлец!

Не нужен мне муж двоеженец,
Не нужен мне враль и тиран,
Меня молодую  сгубил он,
Вся жизнь, как синий туман!

Бойся рыжего,
у Бога защиты проси,
А если он вовсе красный,
Ноги скорей уноси……

Сохрани и помилуй Господи,
Говорят у нас на Руси,
Сохрани и помилуй Господи,
От лихих людей ты спаси!

Вышла замуж, так будь смиренна,
Свой крест по жизни неси,
Покаяния и терпения,
Робко у Бога проси!

Всё тайное , явным становится,
Любодейство  скрывал двадцать лет,
Она не жена, не любовница,
Она и открыла секрет.

Обидно, что так получилось,
Обидно ,прошло много лет,
Наделал он много пакости,
Наделал он много бед!

Скоро я буду свободна,
На Душе обрету я покой,
Попрошу я у Бога прощения,
пусть беда идёт стороной!

фото автора


               


Рецензии