За Новый Социализм

(Романтикам и идеалистам посвящается)*

Г и м н

          “Без  трёпа, без насилия, прилежно и с усилием,
          давайте, о друзья, за Родину возьмёмся,
          и возродим народную, понятную всем власть!”

Пробуждайся страна, просыпайся народ,
Ожидают нас улицы, площади.
К свету, к счастью, к свободе зовёт,
Голубь мира на красном полотнище!

Припев: Россия – наша Родина и мать,
             А мы – сыны и дочери народа.
             Мы не допустим власти Сатаны
             Или влияния заморского урода

Мы призваны творить и созидать,
Наша программа – возрождение России,
А всех, кто этому захочет помешать,
Ждёт гнев  народный и презрение России

Припев:

Мы остановим грабежи и произвол,
Мы не допустим обнищания народа,
Мы право гражданину возвратим:
Владеть богатством, что дала природа!

Припев:
               
Всех приглашаем в творческий Союз,
В ряды свободного народного движенья.
Цените братство, бескорыстность уз,
Боритесь за Социализм, за возрожденье!

Припев: Россия – наша Родина и мать,
             А мы – сыны и дочери народа.
             Мы не допустим власти Сатаны
             Или влияния заморского урода


*Лаконично и компетентно рассматривает трудности современных
переходных моментов в обществе Михаил Веллер.Надо внимательно
изучать прижизненных классиков и лучше своевременно, чем
с запозданием. Там много поучительного и познавательного!
       

        30.09.2019 г.      В.Ракитин



Привожу авторскую мелодию для прослушивания,
чтобы не запортилась.
Чтобы открыть её, необходимо скопировать ссылку и, удалив пробел между
com и /, нажать кнопку Enter.

https://drive.google.com /file/d/10O7VxcDqxaMj7aDa77Sj3pA0un33SWBJ
 


Рецензии