Последнее дыхание тепла

Природа, как художник безупречный,
Бросает краски на свои холсты.
И этих красок ветряная вечность,
Как памятник осенней красоты

Подарит нам то счастье созерцанья
Обычного природы волшебства,
Где, улыбнувшись, в трепетном прощанье,
На землю ляжет желтая  листва.

И с улицы, пока еще бесснежной,
Проверив прочность моего стекла,
Уносит ветер, по мужски небрежно,
Последнее дыхание тепла.


Рецензии