Фаворит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ФАВОРИТ.

Мы каждый ждём от жизни сладость
Даже тот, кто не думая плюёт в лицо
Видимо, надеется, а может радость 
Его ничтожный поступок, принесёт

В лицо-то плюнуть всего  одна секунда
Беда только  в том, жизни может не хватить,
Вернуть назад ту прекрасную минуту
Что, за секунду, не думая, потерял ты.

Любите друг, друга, прощайте обиды
Жизнь  даётся, один только раз
Убить красоту, сломать радость жизни
Ума много не надо, секунда для нас.

Остановись, секунду подумай
Впереди, вся, твоя светлая жизнь
Прежде чем куда-то, кому-то плюнуть
Мне кажется лучше его проглотить.

Всё прекрасное делай не думая
Любой человек, тебя, отблагодарит
Мысленно скажет, что ты продуманный
Красавчик по жизни и фаворит.


Рецензии