Только до смерти не замерзай

Мороз в гололёд, для дам и господ,
Грустно...,  я  навзрыд  заплачу,
Такая любовь..., она топит лёд,
Но понимаю, зря воду трачу.

Душевные муки..., мороз в гололёд,
Погода на сердце как в зимнюю стужу,
А оттепель позже, но всё же придёт,
И лёд превратится в грязную лужу?

Да...Есть такие холодные руки,
Закрываешь глаза - словно лёд,
От тепла тая, будто от скуки,
В таких людях любовь не живёт?

И если он не знает, что нет лучше,
А если он холодный и чужой,
Как сугроб, которых вокруг кучи,
Стань холодной, снежной госпожой.

Но если ты и правда не такая,
Как ему хотелось бы , то знай,
Не согреться нам, не замерзая,
Только до смерти не замерзай.


Рецензии