Тоскуешь...

                R.W...



Тоскуешь по бровям  моих очей,
Во мгле которых чувственная нега,
Грустишь ты по устам - огонь свечей,
И воласам, что серебристей снега.
Тоска твоя, она понятна мне,
Поскольку всё ведь по моей вине.

Тебя я жаждал всю, до ноготков
На пальчиках твоих и рук, и ножек,
До щёчек со слезой, до лепестков,
Тех самых, в сладко-кислых складках кожи.
Любил ладошек запах я твоих,
Как те в тебе, так всей душой ты в них.

Тебя читал по линиях я их:
Когда и с кем, и почему на мне ты,
Остановилась, ведь угрюм, и тих,
И не дарил цветов тебе букеты.
Наверно, потому что, как и ты,
Я ненавижу мёртвые цветы.


Рецензии