Муравьиный лес

   .   .   .
В лесу всегда
так много муравьев
как в городе огромном
пешеходов
и все они бегут
спешат куда-то
и любят
муравьиные дела
а ты один остался
в том лесу
как дерево
на розовой поляне
она в цветах
безмолвно утонула
и разговаривает тихо
с облаками
о  том как много
счастья на земле
и ничего тебе
уже не нужно
там на поляне
милой и простой
ты все забыл
из сказок злой зимы
что хоронила лес
в снегу холодном
и обещала
вечность подарить
как дарят смерть
безлунной
темной ночью
могилой ставшей
для земной любви.


Рецензии