В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает –
Пестрой лентой скачет год.
И судьба, с тобой играя,
Смело за руку ведет.

Без нее, как без ограды,
Спотыкаясь ты бредешь
И, не ведая, куда-то
С ней, закрыв глаза, идешь.

И прислушайся, поверив
В ее зов и длань руки,
Ты с судьбой иди смелее,
Не собьешься с ней в пути.


Рецензии