Медитация Крылья Ангела

Божественный свет в вашем сердце..
Крыльев полёт за спиной..
Вы в силу их мудрую верьте,
Почувствуйте сердца настрой..

Огромны они, так огромны!
А белый их цвет, золотой
В синхронности нежностью полны..
Услышь эту нежность, покой..

А может нужна вам защита?
Так крылья защиту дают!
Дорога на взлёт вам открыта –
Лети, познавай свой дебют...

Они могут всё в вашей жизни:
Все страхи, печаль растворить,
Иль вновь  трансформировать мысли,
Сознание в вас разбудить.

Они говорят вам: проснитесь!
Впредь крылья нельзя удержать..
И с высшей душой вознеситесь –
Душа захотела летать..

Пусть высшее сердце* кружится,
Пульсирует нежно, легко..
В энергиях радости мчится
В любовь, что взошла высоко..

Энергия крыльев – как волны,
Как шёлк или бархат живой..
Но в силе и мощи – огромны...
Дарованы крылья судьбой..

Огромны они, так огромны!
А белый их цвет, золотой
Любовью и счастьем полны..
Несут они сердцу  покой..

*тимус, вилочковая железа


     20.10.2019

Рисунок Автора - Нейрографика "Крылья Ангела"




Поэтический отклик от Ирины Морозовой-Басовой,
Благодарю Автора!


С утра пораньше полетели!
Мы в медитации и вере,
Свой путь земной преодолеем!
Откроем новые миры,
На все с улыбкою смотри!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Я радость полётную вылью,
Она умиленью сродни,
Осыпаны звёздною пылью,
Могучие крылья любви.
Несут в необъятном просторе,
Её всеобъемлющий свет,
Штормит она словно бы море,
И в мире главней её нет...


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Лишь чистые души взлетают
Когда ничего не гнетет.
Молитвы они к Богу знают
Он в вечную жизнь их ведет.


Поэтический отклик от Ттьяны Хакиной,
благодарю Автора!


Осенний ли взмах чудо-крыльев?
Божественный свет в общем сердце!
Почувствуй же чуда настрой...
Вы в силу и мудрость поверьте!

Когда же нужна вам защита,
Так крылья нам силу дают!..
Дорога на взлёт всем открыта –
Лети, познавай свой дебют...

Судьбою дарованы крылья -
Любовью и счастьем полны...
Спасут от беды и бессилья!
Купаемся, коль влюблены

Мы в чудных небесных просторах!
Не полнимся даже тоской!
"О, как всё изменится скоро!" -
Так думаем мы и Покой...


Рецензии
Светочка, спасибо!
Наслаждалась красотой и чистотой строк, картины и медитировала!!!)
Удивительное произведение!
Прекрасных полетов души!
С нежностью Оля

Ольга Бурлака   20.02.2020 14:13     Заявить о нарушении
Олечка, благодарю!!!
Рада такому душевному отзыву!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   20.02.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.